Plantaran - Senderan Irigasi roboh akibat bajir

Senderan Irigasi roboh akibat bajir

Plantaran 31/12/22 , Sejumlah wilayah di Kaliwungu dan Kaliwungu Selatan pada hari Sabtu tanggal 31 Desember 2022 terendam banjir akibat hujan yang berlangsung sejak hari Jum'at sore hari tanggal 30 Desember 2022. Hujan lebat mengakibatkan debit air di sungai bertambah tinggi dan meluap. sehingga mengakibat banjir disejumlah dusun yang berada di wilayah Desa Plantaran, yaitu dusun gladagsari, dusun tepimulyo, dusun budimulyo, dusun Jatisari. Akibat dari banjir tersebut banyak rumah yang tergenang air, dan senderan Irigasi sawah sawahjati yang baru dibangun beberapa minggu ambrol karena tidak mampu menahan arus air yang deras. Demikian berita ini kami sampaikan , semoga banjir yang melanda dibeberapa dusun lekas surut.

Dipost : 01 Januari 2023 | Dilihat : 176